История успеха: как заработать в России на лапше

Алексей Гисак Простая тем, что, путешествуя по Европе, мы с партнерами еще в году увидели возможность сделать городские лапшичные и удивились, что до сих пор ничего подобного у нас в городе нет. Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. А сложна наша история тем, что ровно семь лет назад, когда мы решили заняться собственным бизнесом, мы даже не представляли насколько это будет непросто. Почему лапшичные? Пожалуй, общественное питание — это один из самых сложных бизнесов, которые я знаю, где человеческий фактор возведен в абсолют. Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их обслуживают и для них готовят — и все это в целом создает настроение. Вы можете придумать любую гениальную концепцию, сделать идеальный дизайн, пригласить мегашефа, но, если вы не сможете работать с людьми, внедрить стандарты и реализовать все на системной основе — вы целиком будете зависеть от плохого настроения повара в определенный день и того, что именно сегодня ваш официант расстался со своей девушкой. Ну а сами вы будете жить в собственном кафе, пока плавно там и не закончитесь.

Бизнес-ланчи за 249 руб.! - ,

Открываем лапшичную Лапшичная — это один из примеров общепита в формате монопродуктового кафе. Благодаря простым бизнес-процессам и небольшим вложениям, открыть такое заведение может даже начинающий предприниматель. Рынок общественного питания продолжает развиваться и формировать новые предложения для потребителя.

1 день назад на бампере не стало заметно. Однако, конечно, эффективность такого ремонта хромает, и надолго лапшичной шпаклевки не хватит.

Мне самому захотелось начать лапшичный бизнес. Предложить пример Другие результаты , . Преимущество в итоге невелико, но главное было - победить". , , . Основывать бизнес вместе, это все равно, что основывать семью. . Ничто не сравнится с новой работой. Это все равно, что начинать новую работу с действительно странным собеседованием. Это как начинать письмо со слова"дорогая". Начать жизнь заново - как начать строить новый дом из"Лего".

Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Почему стоит заказать блюда японской, китайской или тайской кухни? Азиатская кухня отличается несравненным сочетанием специй, соусов и ингредиентов.

Мне понравилась сама идея лапшичных. Ведь это наш бизнес и наши риски и это нужно понимать, даже если работаешь по.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!? Среда Еще в августе года в Москве, на ул. Владелец бренда — японская корпорация . Основана в году. В Японии у нее таких кафе. Выручка . Согласно сведениям ИД Коммерсантъ: Консультант .

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

Мы не могли оставить без внимания этот гастрономический старт и отправились на разведку всех подробностей и блюд. Почему решили открывать вторую точку именно в Бресте? Ведь минский рынок уже более-менее освоен.

Лапшичная Воки, кафе. средний счёт: , кухня: китайская, тайская, морская, смешанная, вегетарианская, Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, кофе с.

И вот почему! Но, обо всем по порядку. Немножко истории Придумали жареную лапшу, которую достаточно было залить водой, китайцы — у них ее продавали как уличную еду. Вид она имела обычных кусочков теста из рисовой муки, которые обжаривались почти до коричневого состояния. Во время китайско-японской войны японцы заинтересовались такой едой, позволявшей быстро и очень дешево накормить много солдат.

Уже после Второй мировой войны, когда в Японии была сильная нехватка продуктов, бизнесмен по имени Андо Момофуки вспомнил, как его мама кормила большую семью такой самодельной лапшой. И он построил первый завод по ее производству. Идея понравилась и корейцам. А чтобы еще больше удешевить производство, они ввели многие новшества — и та волнистая лапша, что продается у нас на прилавках, совершенно не похожа на исходник ни по виду, ни по составу.

А знаете, почему она волнистая? Все просто — так ее кажется больше! Если бы ее спрессовать в брусок — размер был бы в два спичечных коробка.

Бизнес с быстрой рентабельностью

В своём бизнесе с годовым оборотом более млн рублей Алексей управляет только топ-менеджментом. Его задача — иметь постоянный контакт с топами: В больших компаниях исследования и фокус-группы — это способ подстраховать свою задницу. То есть это для любого менеджера возможность принять или не принять какое-то решение.

Разбираемся, что изменится в следующем году с налогами, в эфире программы «Бизнес и немного личного» на Радио «Комсомольская правда».

ВЭФ Японские лапшичные опробуют рынок: Японский ресторанный бизнес сможет опробовать дальневосточный рынок, чтобы решить, стоит ли выходить на него, приняв участие в своеобразном"месяце рамэна". Четыре сети лапшичных из Японии попробовать свои силы во Владивостоке, воспользовавши ь специальным проектом под патронажем министерства сельского хозяйства, лесоводства и рыболовства Японии.

В центре Владивостока было арендовано помещение, где при поддержке было установлено кухонное оборудование, необходимое для работы ресторана. Субподряд был передан компании . Можно сказать, что за этим проектом стоит и", - сказал корреспонденту ТАСС председатель совета директоров финансового учреждения Ёсихиро Сэкихати.

?В центре Перми открылась «?Лапшичная»?

Лапша со вкусом: Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну Ростовчанин Александр Балашов развивает азиатские закусочные 19 апреля в На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной.

месте лапшичную с кухней Юго-Восточной Азии"Старина Ким". рассказывает Александр Крылов. — Мы купили готовый бизнес.

Приготовление лапши иногда прямо на улице колоритными поварами в тюбетейках выглядит эффектно, стоит недорого и сопровождается франшизой государственного масштаба. На фестивале лапши в городе Ланьчжоу. Было очень удобно готовить ингредиенты заранее, а потом брать их с собой, разогревая прямо на улице. Такая ароматная лапша с бесплатной пиалой бульона пользовалась бешеной популярностью у прохожих. Вскоре он открыл своё заведение, чтобы не стоять на улице. После появления в году в Ланьчжоу до х годов по всей стране открылось всего чуть более десятка одноимённых заведений.

В х годах слава ланьчжоу ламянь дошла до столичных чиновников, а в х и вовсе разнеслась во все уголки страны, благодаря интернету. Популярность принесла и конкуренцию, в стране стали как грибы после дождя появляться похожие друг на друга лапшичные. Кроме того, соседние заведения часто продавали алкоголь и табак, имели более разнообразное меню, что тоже отражалось на ведении бизнеса.

Изначально у лапшичных из экономически отсталого региона имелись явные недостатки, связанные с санитарно-гигиеническими нормами и обстановкой внутри залов для приёма пищи. В начале х во всей цепочке заведений эти недостатки были устранены, при этом удалось сохранить уникальность и традиционный подход. В середине х сеть ресторанов оформила торговую марку, франшизу, ускорила обработку заказов и расширила меню, утвердила корпоративную культуру и стандарты.

Это заметно и внешне:

Японская лапшичная в Москве - Марукамэ

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот.

Несмотря на то, что Сынри официально больше никак не связан с лапшичным бизнесом, сеть ресторанов Aori Ramen страдает из-за.

Лапшичная, раковарня и гастробар: Хорошо, что в городе каждый месяц открываются новые оригинальные кафе и рестораны. Заки Валиди, 58 Владельцы заведения не определились с кухней и, по этому, готовят всего понемногу. В меню есть несколько видов завтраков, пицца, лапша, сэндвичи и фирменные блюда. Кафе открылось совсем недавно, и хозяева постоянно устраивают акции, чтобы привлечь посетителей. В меню есть все, чтобы уйти сытым, — первое, второе, гарнир и десерты.

Повара отличились оригинальностью подачи блюд и сделали акцент на закусках — небольших брускеттах с разнообразными ингредиентами. Верхнеторговая площадь, 1 Лапшичные в Уфе стали новым трендом — вот и в районе Гостиного двора открылось еще одно заведение китайской кухни.

Выполненные проекты

Новогодний праздник, участниками которого стали более гостей всех возрастов, прошел в формате . Праздничная программа мероприятия была целиком подготовлена силами слушателей и выпускников бизнес-школы. Ощущаю это как братство:

РУССКИЙ БИЗНЕС НОВЫЙ БИЗНЕС 31 С маху через Вах Осенью Правда , сугубо лапшичных заведений в крупных сибирских городах — раз, два и.

Чего я не знал, начиная бизнес: Евгений Тонконогий Идея продавать в России китайскую лапшу пришла копирайтеру Алексею Гисаку, когда он увидел такую концепцию в Амстердаме в году. Прямо на улице на глазах покупателя там готовили лапшу на больших глубоких сковородах вок. Приучить хипстеров к новому продукту удалось с помощью городских фестивалей и соцсетей.

За год сеть лапшичных показала выручку в млн рублей без учёта франчайзи. Бренд включает 38 точек в 11 городах страны а если бы основатель не побоялся инвесторов — было бы и больше. Алексей Гисак рассказал . Всем было проще покупать бургеры, блины или пиццу. Поэтому мы начинали работать с аудиторией инноваторов — с молодыми хипстерами-студентами и сотрудниками офисов.

Перевод"снова захотелось начать" на английский

Это лапша, приготовленная в специальной сковородке . Глубокая емкость позволяет быстро обжаривать ингредиенты. Лапшу готовят с овощами, морепродуктами или мясом, а затем помещают в картонные коробки-стаканчики. В итоге получается сытное блюдо, которое удобно есть. Содержимое коробочек не похоже ни на итальянскую пасту, ни на привычные для русского человека макароны.

Для используется рисовая, гречневая, яичная лапша или удон.

Команда профессионалов с опытом работы в ресторанном бизнесе от 10 лет и успешным опытом стартапов (управляющий, шеф-повар, маркетолог.

Это одновременно позволяет спрогнозировать динамику развития на ближайшие годы. Техника распространения нового ресторанного продукта по стране очень проста — продукт появляется в крупных городах, та обкатывается года и, если проявляет живучесть, то начинается переноситься в города поменьше до тыс. Открываться одновременно с крупными городами — это дополнительный риск, который может хорошо сработать.

Хорошие места для кафе Пока лапша-вок не стала обыденным продуктом и воспринимается как экзотика, лучше открываться в торговых центрах, как местах массового скопления людей с самыми разнообразными вкусами и манерой потребительского поведения. Почти наверняка вы сможете там найти своего покупателя. Также подойдут места с высокой проходимостью и потоком клиентов из среднего класса. Все-таки, вок-лапша выглядит просто, демократично, но это не самый дешевый продукт, вроде масс-бургерного.

Оборудование для вок-лапшичной Производственное оборудование мало чем отличается от стандартного кафе, предлагающего быстрое питание.

Вок, Китайская Лапша как открыть бизнес.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!